logo GABARA 1715
L’AUTRE INVITATION AU VOYAGE
SUIVRE GABARA 1715
cchatelier@gabara1715.fr

06 74 45 95 59
carte france nantes
erdre-chantrerie

Les échappées

Les balades

Départ de la balade Quai Ceineray. Temps de trajet: 1h à l’aller et 1h au retour; le demi-tour s’effectuera au Parc de la Roseraie. Cette balade sera agrémentée de commentaires historiques avec possibilité de restauration et buvette à bord.


 

Départ de la balade Quai Ceineray. Temps de trajet: 1h30 à l’aller et 1h30 au retour; le demi-tour s’effectuera au Château de le Gacherie. Cette balade sera agrémentée de commentaires historiques avec possibilité de restauration et buvette à bord. *6 personnes minimum.


 

Les croisières

Départ de la balade Quai Ceineray. Temps de trajet: 4h; le demi-tour s’effectuera à Sucé-sur-Erdre. Le repas est compris dans le tarif de la Croisière; vous sera proposée une dégustation de produits locaux ainsi qu’une demi bouteille de cidre ou vin. En outre, la balade sera agrémentée de commentaires historiques sur Nantes et son agglomération. *6 personnes minimum


 

Les promenades

Départ de la balade Quai Ceineray, puis passage du tunnel et de l’écluse St Félix, tour de l’île de Nantes. Temps de trajet: 3 heures AR.
Cette balade sera agrémentée de commentaires historiques avec possibilité de restauration et buvette à bord. *selon marées


 

Les apéritifs

Départ de la balade Quai Ceineray à 20h. Temps de trajet: de 20h à 23h. Le demi-tour s’effectuera au Château de la Gacherie après 1h30 de promenade; de la sorte, vous serez de retour à quai à temps pour admirer le coucher de soleil sur l’Erdre. La balade Sunset sera agrémentée de commentaires historiques avec possibilité de restauration et buvette à bord.


 

Brunch sur l’Erdre

Passez un moment convivial en navigation sur l’Erdre autour d’un brunch original et gourmand sur un bateau d’intérêt patrimonial confortable et spacieux, avec commentaires historiques.
Menu unique. Enfants à partir de 12 ans.

 

 

≈≈ MENU ≈≈

Boissons fraîches

  • Jus de pommes artisanal « Les vergers de Bellevue »
  • Jus d’oranges pressées
  • + 1 verre de Bulles 1816 méthode champenoise « Domaine LIEUBEAU », à Château Thébaud

Boissons chaudes

  • Café PEROU BIO, torréfaction artisanale à Carquefou « Un Grain, Une feuille »
  • Assortiment de Thés et Infusions « Christine DATTNER »

Du côté salé

  • Oeufs brouillés au saumon et ciboulette
  • Black burger à l’anguille fumée, mâche Nantaise et tapenade
  • Bagel filet de bœuf, estragon et aubergine marinée
  • Banderilles de charcuterie espagnole
  • Pics de curé Nantais et pain d’épices
  • Tartelettes aux courgettes, noix et magret fumé

Du côté sucré

  • Mini viennoiseries et chouquettes artisanales
  • Madeleines à la fleur d’oranger
  • Tartelettes poires/chocolat
  • Panna cotta caramel au beurre salé
  • Brochette d’ananas rôti au miel
  • Clafoutis aux prunes